Главная Новости 80 подружек невесты

80 подружек невесты

20 августа 2013
article279.jpg

 В английском городке Харидж преподавательница танцев 26-тилетняя Кети Долби пригласила на церемонию венчания и свадебное торжество всех своих учениц. Возраст девочек – от 2-х до 17 лет. Мы не знаем, рассчитывала ли Кети, что многие примут ее приглашение, ведь сделала она его частью из вежливости, когда какая-то кроха спросила: «А у вас свадьба? А нас вы пригласите?» Кети сказала: «Конечно! Вы будете подружками невесты!» - и в итоге приглашение приняли все ученицы. А их у Кети 80! Свадебный проход к алтарю у невесты получился не просто торжественным, а буквально фееричным! Ее сопровождали 80 девочек разного возраста в одинаковых пурпурных платьях с букетами в руках. Добавьте к этому сестер, теток жениха и невесты, племянниц и подруг и вы поймете, что далеко не каждая известная актриса или модель шла к алтарю в сопровождении такого кортежа. 

Подружек невесты было настолько много, что по особому распоряжению мэрии около церкви было перекрыто движение. А у друзей жениха (жених Норманн Гуч, кстати, пожарник, поэтому молодых людей в прекрасной физической форме на свадьбе тоже было много), наверное, просто глаза разбежались. После венчания все отправились в отель, чтобы в зале его ресторана отпраздновать это событие.

На данный момент ведутся переговоры с представителями книги рекордов Гиннеса, возможно, рекордное количество подруг невесты на этой свадьбе будет внесено в нее в качестве очередного «свадебного» рекорда.

И кстати о рекордах:

1. Самый большой букет. 6 сентября 2003 года на свадьбе в городе Миссиссога в Канаде букет был таким огромным, что невеста несла его с 79 подружками и 47 шаферами. Букет состоял из1500 цветов: маргаритки, рози, лилии, гипсофилы, - весил 92 кг., а в длину достигал 60-ти метров.

2. Самый большой свадебный торт.  Весил торт 6,8 тонны. Приготовили его повара из небольшого отеля городка Анкасвилль в штате Коннектикут. Торт заказали действительно на свадьбу, а не ради рекорда 8 февраля 2004 года.  Жаль, в книге не упоминается, сколько гостей его ели.

3. Рекорд по длине фаты и свадебного кортежа с этого года принадлежит нашим соотечественникам - молодоженам из Омска, побившим предыдущий рекорд, поставленный в Ливии в 2009 году. Напоминаем, что длина фаты Татьяны Филатовой (будущей Бровко) была 3,5 км. А нести (везти) ее помогали добровольцы, друзья и родственники на 35 лимузинах.




Комментарии (0)