Главная Новости Аврил Лавин снова вышла замуж

Аврил Лавин снова вышла замуж

2 июля 2013
article264.jpg

 Канадская певица Аврил Лавин связала себя узами брака со своим бойфрендом. Ее нового мужа зовут Чад Крюгер и он является фронтменом известной рок-группы Nickelback. О свадьбе артистов стало известно из Твиттера официального представителя Арвил Майка Хеллера. Свадьба состоялась на юге Франции. Подробности торжества Майк обещает сообщить в скором времени. Пока нам известно только то, что все в восторге от произошедшего события.

В сеть просочились фото, где певица в светло-голубом платье, сетчатых колготках и красных туфлях, которые позже сменили угги. Представители СМИ утверждали, что эти фотографии и есть подлинные снимки со свадьбы. На них 28-летняя Аврил позирует с группой и женихом. Однако выяснилось позже, что это кадры из клипа Here’s to Never Growing Up.

Стоит напомнить, что молодые люди познакомились в феврале 2012, а обручились прошлым августом. Девушка говорила, что хочет пышную, веселую и яркую свадьбу. Так ли было это на самом деле мы узнаем в скором времени от Майка Хеллера или самих музыкантов.




Комментарии (0)