Главная Новости Девичник в Сан-Тропе.

Девичник в Сан-Тропе.

30 июля 2013
article272.jpg

 «Мисс Россия-2003», а ныне модель и успешная телеведущая Вика Лопырева недавно отметила свое 30-тилетие. Юбилейные торжества стали только первыми в череде грядущих праздников: ведь в жизни Виктории наступают большие перемены. В августе девушка собирается сочетаться законным браком с Федором Смоловым, футболистом, играющим сейчас за клуб «Анжи».

Но зачем откладывать все веселье на потом? На престижнейшем курорте Франции Сан-Тропе Вика организовала веселый девичник, чтобы отметить с ближайшими подругами свое прощание с холостой жизнью. Видео, размещенное Викой на своей странице в соцсети, свидетельствует о том, что праздник прошел ярко и незабываемо для присутствующих. Все приглашенные ( а это по традиции были только девушки) были одеты в футболки с портретом Вики. 

Из представителей мужского пола на девичник был допущен только Артем Сорокин - промоутер невесты. На его футболке была надпись по-английски «друг невесты», очевидно, обосновывающая его право присутствовать на девичнике. Счастливая невеста не скрывает, что все свободное время посвящает теперь подготовке к свадьбе. Основной её заботой является на данный момент выбор платья и аксессуаров.




Комментарии (0)