Главная Новости Дочь Осборнов выходит замуж

Дочь Осборнов выходит замуж

15 июля 2013
article269.jpg

 Слухи о том, что Келли Осборн и Мэтью Мосхарт обручились, ходят уже давно. Но еще в январе 2013-го Келли решительно протестовала против попыток выяснить подлинную основу её отношений с молодым обаятельным шеф-поваром. В "Твиттере" Келли не раз появлялись возмущенные высказывания по поводу сплетен о её личной жизни. Однако теперь достоверность сведений о помолвке и грядущей свадьбе подтверждают и Келли, и ее избранник.

Келли Осборн - дочь легендарного рокера, основателя группы Black Sabbath Оззи Осборна. Мэтью Мосхарт работает шеф-поваром.

Совсем недавно обложку журнала Hello! украсила фотография, изображающая Келли и Мэтью на пляже острова Ангилья. Мэтью Мосхарт откровенно рассказал журналистам, что объяснение состоялось на балконе с видом на океан. Разумеется, ни одна девушка в такой романтичной обстановке не смогла бы ответить отказом.

С Осборнами-старшими Мосхарт встречался в мае, чтобы получить их официальное согласие на брак. И только после этого он решил устроить своей невесте  романтический сюрприз. Мосхарт и Осборн познакомились в 2011 году на свадьбе у  Кейт Мосс, известной супермодели. Любовь вспыхнула почти мгновенно и нарушила планы молодого человека. Ради Келли он переехал из Нью-Йорка, где у него было собственное дело и где живет его семья, в Лос-Анджелес. 

Что касается кольца, которое жених подарил Келли, то оно выполнено в виде серьги, которую когда-то носил Оззи: «Маленькой девочкой я мечтала о кольце такой формы, - рассказала Келли. - Теперь оно у меня есть».




Комментарии (0)