Главная Новости Долгожданная свадьба рок-звезды

Долгожданная свадьба рок-звезды

22 июля 2013
article271.jpg

 Событие, которого так долго ждала светская и музыкальная хроника всего мира наконец свершилось: Рок-дива 70-х, неувядающая Тина Тернер и немецкий продюсер Эрвин Бах 21 июля сочетались официальным браком. Церемония прошла в Цюрихе, на вилле, в которой певица живет уже давно. Чтобы зарегистрировать брак в Швейцарии, Тине пришлось принять швейцарское гражданство, а для этого сдать экзамен по немецкому языку. Но Тернер так любит свою виллу, что не представляла себе иного места для события, которое считает главным в своей жизни. Таким образом, в своем преклонном возрасте (73 года) Тина доказала, что года не помеха ничему: ни личному счастью, ни учению.

Тина и Эрвин знакомы с 1985 года, когда Тина уже давно покинула своего первого мужа. Почему свадьба не состоялась раньше? Никто не знает ответа на этот вопрос. Должно быть, пара решила основательно проверить свои чувства, прежде чем официально их оформить. 

В день свадьбы на вилле Тернер была усилена охрана, приняты все меры предосторожности, чтобы ни назойливые поклонники, ни папарацци, ни просто любители зрелищ не помешали церемонии. Приглашены были только родственники и друзья, среди которых, конечно, много звезд: Опра, Дэвид Боуи, Стинг, Уинфри.В числе приглашенных был и знаменитый кутюрье Джорджио Армани, модельный дом которого изготовил свадебное платье для Тины по эксклюзивному проекту. Все гости обязаны были быть в белом, что объясняется не фантазией свадебных дизайнеров, а буддийской верой, которую Тернер приняла ещё в 70-е .Муж певицы моложе её на 17 лет, хотя в таком возрасте эта разница вряд ли слишком ощутима.




Комментарии (0)