Главная Новости Холли Берри выходит замуж

Холли Берри выходит замуж

11 июля 2013
article268.jpg

 Как сообщают  «7 дней»,  голливудская актриса Холли Берри наконец решилась увенчать законным браком свои давние отношения с  актером из Франции Оливье Мартинесом. Свадьбу планируют уже на этот уикенд, то есть 13 или 14 июля. 

К торжеству уже все почти готово. Разосланы приглашения, составлен список подарков, выбрано меню.   Холли, не собираясь, подобно другим невестам в ее положении, скрывать свою беременность, а наоборот, гордясь ею, выбрала платье, которое подчеркивает ее округлившийся живот. Как и ее избранник, она считает, что беременность делает женщину прекраснее. 

Напомним, Холли Берри и Оливье Мартинесом познакомились и завязали отношения более 3-х лет назад.Тогда, в 2010 году,  ни Холли, ни ее избранник не строили матримониальных планов. Очевидно, ожидаемое появление на свет плода их взаимной любви заставило пару по-иному взглянуть на свои отношения. Жених и невеста выбрали для венчания  маленькую церковь в артистическом районе Парижа. «Это, скорее всего, выбор жениха, утверждает один из источников. – Оливье давно хотел уехать во Францию. В Америке он оставался только из-за Холли. Теперь, когда она ждет ребенка, Оливье хочет быть поближе к друзьям и родственникам».




Комментарии (0)