Главная Новости Кольцо, озаренное светом любви

Кольцо, озаренное светом любви

26 мая 2013
article255.jpg

Много времени потратил житель штата Калифорния, чтобы изобрести и изготовить необычное обручальное кольцо для своей невесты. Основная изюминка заключается в том, что кольцо начинает светиться при приближении двоих любящих друг друга людей.

Бен Кокс, изобретатель, рассказал, что начало изобретению было положено, когда молодой человек впервые встретился с девушкой. Через некоторое время он решил, что сделает ей подарок в виде кольца. Причем такого, которого никогда ни у кого не было.

Чтобы получить результат, Беном было безрезультатно изготовлено девять предшественников ювелирного изделия. Наконец, через долгие месяцы упорного труда Бен добился желаемого эффекта. Он создал из титана обручальное кольцо, украшенное драгоценными камнями.

В принципе работы кольца лежит взаимодействие медной катушки и переменного магнитного поля. Источником магнитного поля служит браслет, надетый на запястье мужчины. При приближении жениха к любимой, кольцо на ее пальце начинает светиться.

Когда Кокс делал предложение своей невесте, он надел ей кольцо, которое тотчас засияло «светом любви». И хотя на следующий день кольцо уже не работало, Бен доволен, что в самый ответственный момент оно не подвело своего создателя.




Комментарии (0)