Главная Новости Светлаков женился в Латвии

Светлаков женился в Латвии

2 августа 2013
article274.jpg

 Еще в феврале СМИ приписывали известному КВНщику, актеру и телеведущему Сергею Светлакову роман с Верой Брежневой. Уверяли, что прямо с дня рождения жены Юлии Сергей с белокурой певицей уехал в Таиланд. Слухи оказались спровоцированы съемками очередного юмористического телепроекта. Правда заключалась лишь в том, что брак Сергея действительно дал трещину. В том же 2012 году Сергей и его жена Юлия расстались. Напомним, что в этом браке у Сергея есть дочь Анастасия, которой сейчас 5 лет.

И вот стало известна подлинная причина развода Светлаковых: этим летом Сергей заключил брак с Антониной Чеботаревой. Сергей познакомился с девушкой в Краснодаре, где она работала  заместителем директора по рекламе крупной сети кинотеатров. Пара старательно хранила свои отношения в тайне. Даже регистрация прошла совершенно без посторонних в посольстве РФ в Латвии, свидетелем стал один из сотрудников посольства. Сразу после регистрации Сергей увез молодую жену в уединенный лесной домик на берегу живописной реки. Там новоиспеченные супруги провели несколько дней. 

На данный момент известный актер уже успел снова стать отцом. 18 июля Антонина родила любимому сына. Светлакова-младшего назвали Иваном. Сейчас семья Светлаковых живет в Юрмале, где у Сергея есть свой дом. Уже в ближайшее время в Латвию к Сергею собираются приехать его многочисленные друзья и коллеги по различным проектам, чтобы отпраздновать сразу и свадьбу шоумена, и рождение сына.




Комментарии (0)