Главная Новости В княжеском доме Монако две свадьбы

В княжеском доме Монако две свадьбы

7 августа 2013
article276.jpg

 В княжестве Монако готовятся сразу к двум свадьбам представителей княжеского дома. Сын принцессы Монако Каролины, наследницы монакского престола Андреа Казираги женится в конце августа на гражданке ЮАР, наследнице богатого семейства Татьяне Санто Доминго, которая уже родила ему сына. А совсем недавно принцесса объявила об официальной помолвке своей дочери Шарлотты.

Шарлотта Казираги, 27-летняя красавица, является одной из самых дорогих фотомоделей в мировой индустрии моды и рекламным лицом компании «Gucci». Ее жених –французский актер Гад Элмале, ему 42 года и во Франции он достаточно популярен. Шарлотта познакомилась с ним в 2011 году на дружеской вечеринке, и больше года они  находятся в близких отношениях. Достаточный срок, чтобы задуматься о создании семейного гнездышка. Хотя пресса объявление об их помолвке поспешила объяснить вероятной беременностью Шарлотты. 

Выбирая актера в качестве супруга, представительница правящей династии Монако следует уже проложенной тропой. Напомним, что её дед князь Монако Ренье III, был женат на известной американской актрисе Грейс Келли, так что красоту, творческие наклонности и артистизм Шарлотта, видимо, унаследовала от бабушки, а любовь к актерам – от дедушки.
 



Комментарии (0)