Главная Новости Вика Дайнеко в свадебном платье

Вика Дайнеко в свадебном платье

29 июня 2013
article263.jpg

 Это лето, как известно, богато свадьбами. У знаменитых девушек появилась мода – все кругом мерят свадебные платья. В белоснежные наряды облачились такие личности, как Мария Голубкина, Кети Топурия, Лера Кудрявцева. А почему бы и Виктории Дайнеко не пополнить список красавиц-невест?

Вика, как и многие звезды шоу-бизнеса, старается умалчивать о своей личной жизни. Хотя бывает, что девушка оставляет послания в социальных сетях своим подписчикам. Посты намекают на то, что у девушки есть отношения с неким мужчиной. Но совсем недавно Вика решила дать настоящий повод для сплетен.

Девушка опубликовала свое фото в платье, весьма напоминающим подвенечное. Под снимком красовалась надпись, гласившая о том, Вика собирается забросить все дела и поехать в ЗАГС. Ведь платье уже есть, осталось только найти мужа по дороге.
Читатели тут же сообщили Дайнеко, что она прекрасна и без мужа. Правда, ЗАГС, я думаю, подобный аргумент не примет. Впрочем, журналисты говорят о скорой помолвке девушки. Не зря ведь платье примерила.



Комментарии (0)